Cuisinier (h/f)

Poste à pourvoir - lundi 12 novembre 2018

Réf. : 2018-1712

Cadre d'emplois FPT de référence : Adjoints techniques territoriaux

Filière FPT de référence(s) : Technique

Catégorie de référence : C

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Localisation (ville) : Villiers-sur-Marne

Présentation du poste

LE CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL-DE-MARNE

RECRUTE sans délai

A la Direction de la Protection de l'Enfance et de la Jeunesse

Pour son Pôle Adolescents

Un Cuisinier (h/f)

(Cat C – filière Technique)

Sous la responsabilité directe de l’Adjoint des Cadres, puis sous l'autorité du Directeur et de son Adjoint, vous êtes en charge de la confection des repas et du bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire et normes HACCP).

Vous participez, au sein d'une équipe interdisciplinaire au bien être des jeunes accueillis par une cuisine équilibrée et de qualité en respectant l’enveloppe budgétaire.

A ce titre, vous êtes garant de la préparation des repas du midi et du soir pour les adolescents et leurs   encadrants. Vous cuisinez pour les membres du personnel à midi.

Vous êtes également en charge de la gestion des stocks et des commandes.

Expérience requise

Titulaire d’un BEP ou CAP cuisine, vous êtes formé aux normes HACCP.

Vos connaissances en matière de règles d'hygiène et de sécurité en collectivité et un intérêt pour les problématiques adolescentes seront des atouts.

Conditions particulière d’exercice

Horaire de travail : 35H/semaine, généralement 7h00-14h00.

Ce poste nécessite de travailler certains week-end en rotation avec ses collègues afin d'assurer la continuité du service.

Vous êtes soumis au secret professionnel (l'art 1--221-6 du CASF et l'art 226-13 du code pénal) et à l'obligation de révéler (l'art L 221-6 du CASF, l'art 226- 14, art 434-3 et 223-6 du code pénal).

Permis B souhaité

Lieu de travail 

Foyer de l'enfance – en rotation sur 3 sites (Villiers-sur-Marne/Saint-Maur-des -Fossés/Nogent-sur-Marne).

 

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2018-1712 - Cuisinier (h/f) à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au samedi 12 janvier 2019)

Nos actions associées

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.