Agents de restauration en cuisine satellite de collèges (CDD) (f/h)

Poste à pourvoir - vendredi 22 mai 2020

Réf. : 2020-2817

Cadre d'emplois FPT de référence : Adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement

Filière FPT de référence(s) : Technique

Catégorie de référence : C

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 4

Localisation (ville) : Territoire du Val-de-Marne

Présentation du poste

LE DEPARTEMENT DU VAL-DE-MARNE

RECRUTE (par voie contractuelle)

Au sein de la Direction de l'Education et des Collèges

Des Agents de restauration (f/h)

(ATTEE 2ème classe)

 

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai (par voie ou contractuelle)

Au sein de la Direction de l'Education et des Collèges

Des Agents de restauration (H/F)

(A.T.T.E.E.)

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.

Responsable de la construction et de l'entretien des 105 collèges publics du Val-de-Marne, le conseil départemental agit, à travers son projet éducatif, pour encourager la réussite des collégiennes et des collégiens.

Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement et déléguée du gestionnaire l’agent de restauration en cuisine satellite assiste le responsable de la cuisine satellite. Il contribue à la continuité du service public, et peut à ce titre, de façon ponctuelle, remplacer les autres membres de l’équipe pour l’exercice des missions relevant de la compétence du Département. L’agent membre de la communauté éducative des collèges joue un rôle éducatif auprès des collègiens dans ses rapports quotidiens notamment au travers de l’exercice de ses missions.

Vos activités sont les suivantes :

Aide à la production et à la distribution des repas sous le contrôle du responsable de la cuisine :

*Elaborer des préparations froides.

*Assembler, dresser et distribuer les repas (selon les méthodes HACCP, GEMR/CN...).

*Proposer des aliments de manière attractive et valoriser la présentation.

*Effectuer les petites et grosses plonges le nettoyage, l'entretien, la désinfection des locaux et lieux de restauration dans le respect des règles d'hygiène.

Expérience requise

Expérience sur un poste similaire en restauration scolaire ou collective.

CAP Agent de restauration ou CAP cuisine.

Maîtrise des techniques de réchauffage et de service en ligne de self.

Connaissance des denrées alimentaires.

Techniques de présentation des aliments.

Principes d'hygiène générale et d'hygiène alimentaire.

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2020-2817 - Agents de restauration en cuisine satellite de collèges (CDD) (f/h) à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au samedi 15 août 2020)

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.