Chef.fe cuisinier(e) en restaurant du personnel (CDD 1 an) (f/h)

Poste à pourvoir - vendredi 3 juillet 2020

Réf. : 2020-2878

Cadre d'emplois FPT de référence : Adjoints techniques territoriaux

Filière FPT de référence(s) : Technique

Catégorie de référence : C

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Localisation (ville) : Creteil

Présentation du poste

LE DEPARTEMENT DU VAL-DE-MARNE

RECRUTE sans délai (par voie contractuelle- CDD 1 AN)

Au sein de la Direction de la Logistique

Pour son Service Restauration

Un.e chef.fe de cuisine (f/h)

(Catégorie B – Filière technique)

Sous l’autorité hiérarchique directe du responsable du secteur Exploitation et membre du collectif des cadres du service, vous avez en charge l’animation, le pilotage et la gestion prévisionnelle d’une unité de restauration.

Vous participez et mettez en œuvre les techniques de gestion administrative et financière pour atteindre les objectifs de la collectivité et garantir la politique de restauration du service et de ses projets.

Vos missions :

  • Encadrement et Management opérationnel de l’unité de restauration.
  • Participation aux projets du Secteur Exploitation et du service restauration.
  • Participation à la gestion des ressources humaines.
  • Contrôle, suivi de la qualité de la prestation et participation à la gestion du patrimoine.
  • Suivi et contrôle administratif.
  • Organisation de la production

Expérience requise

-Expérience forte en matière d’encadrement d’équipe et significative en qualité de chef de cuisine.

-Connaissance en restauration collective, en denrées alimentaires et indicateurs de qualité.

-Connaissances de la procédure HACCP et microbiologiques.

-Savoir rendre compte de son activité, partager les informations.

-Savoir adapter son activité en fonction des priorités et faire preuve d’anticipation.

-Qualités rédactionnelle et relationnelle.

-Titulaire d’un BAC Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration.

Candidature

Rémunération et avantages sociaux :

Vous bénéficierez :

  • D’une rémunération statutaire et d’un régime indemnitaire adapté en fonction des missions
  • D’une prime de fin d’année
  • De prestations sociales : participation à une mutuelle labellisée, contrat de groupe prévoyance
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une politique de formation dynamique

Permis B indispensable.

Les candidatures seront examinées au fur et à mesure de leur réception. Aussi, des entretiens de recrutement peuvent se tenir en conséquence.

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2020-2878 - Chef.fe cuisinier(e) en restaurant du personnel (CDD 1 an) (f/h) à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au samedi 15 août 2020)

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.