Chef de cuisine à Cherioux H/F

Poste à pourvoir - mardi 12 janvier 2021

Réf. : 2021-3317

Cadre d'emplois FPT de référence : Techniciens territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 31/03/2021

Localisation (ville) : Vitry-sur-Seine

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : B

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation de la direction

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai

Au sein de la Direction de la Logistique

Pour le Service Restauration

 

Un Chef de cuisine (F/H)

 (Filière technique – Catégorie B)

 

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics

Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.

Présentation générale des missions

Vos missions

Sous l’autorité directe du responsable du secteur Exploitation, vos missions sont les suivantes:

  • Gestion de l’unité de restauration
  • Animation et pilotage des équipes de restauration
  • Participation à la gestion des ressources humaines
  • Participation à la gestion du patrimoine

Expérience requise

Profil

  • Bac ou Bac+2 dans le domaine de la restauration
  • Expérience d’au moins 3 ans dans le domaine de la restauration collective et de l’encadrement
  • Attestation de formation HACCP
  • Connaissance des politiques qualité de la restauration collective
  • Connaissances en matière d’organisation administrative des collectivités territoriales

Informations pratiques

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficierez :

  • D’une rémunération statutaire et d’un régime indemnitaire adapté en fonction des missions
  • D’une prime de fin d’année
  • De prestations sociales : participation à une mutuelle labellisée, contrat de groupe prévoyance
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une politique de formation dynamique

 

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2021-3317 - Chef de cuisine à Cherioux H/F à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au mercredi 31 mars 2021)

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.