Responsable du secteur restauration - Village vacances Guébriant F/H

Poste à pourvoir - mercredi 17 mars 2021

Réf. : 2021-3464

Cadre d'emplois FPT de référence : Techniciens territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 17/05/2021

Localisation (ville) : Haute Savoie (Région Rhône-Alpes)

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : B

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation du poste

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

Un Responsable de restauration – Village vacances GUEBRIANT (F/H)

Passy (74 – Haute-Savoie)

Filière technique – Catégorie B

Présentation de la direction

Le Val-de-Marne, un département au service des publics

Soutien à la jeunesse, accès au sport, droit aux vacances, aides à la mobilité : la direction de la Jeunesse, des Sports, des Villages vacances et Mobilité (DJSVVM) met en œuvre la politique du Département dans ces quatre domaines.

Présentation générale des missions

Sous l'autorité du chef de service des villages de vacances, vous avez pour missions :

  • L’encadrement et l’animation des équipes ;
  • Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité – Assurer le contrôle de la production culinaire ;
  • Participer à l’élaboration, au suivi et au contrôle du budget ;
  • Assurer la promotion et mettre en œuvre la politique du Conseil Départemental en matière de vacances auprès des usagers, du personnel et des partenaires ;
  • Veiller à la qualité de l’accueil et du service.

Expérience requise

  • Bac pro ou BTS dans le domaine de la restauration ;
  • Expérience de 2 ans en cuisine, en management d’équipe en restauration avec une expérience significative au sein d’une structure hôtelière ;
  • Formation Hygiène alimentaire, HACCP, SSI et/ou ERP, habilitation électrique ;
  • Connaissance de la gestion budgétaire et des règles de comptabilité ;
  • Connaissance des techniques de recrutement.
  • Permis B valide

Informations pratiques

Conditions particulières d’exercices

Travail les week-ends, jours fériés et de nuit occasionnel

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficiez :

  • d’une politique de formation dynamique,
  • d’un RIFSEEP et d’une prime de fin d’année,
  • de 35 jours de congés annuels,
  • d’un véhicule de service en pool,
  • d’une participation à la prévoyance,
  • de prestations sociales et financières.

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2021-3464 - Responsable du secteur restauration - Village vacances Guébriant F/H à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au lundi 17 mai 2021)

Les agents intéressés disposent d'un délai d'un mois à compter de la date de parution du poste pour faire parvenir leur demande de changement de service.

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.