Responsable qualité de l'UCP Chérioux F/H

Poste à pourvoir - mercredi 2 juin 2021

Réf. : 2021-3665

Cadre d'emplois FPT de référence : Ingénieurs territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 02/08/2021

Localisation (ville) : Vitry-sur-Seine

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : A

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation de la direction

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

Un responsable qualité de l’unité centrale de production (UCP) Chérioux (F/H)

Filière administrative ou technique – Catégorie A

 

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.

Présentation générale des missions

Vos missions

Sous la responsabilité hiérarchique directe du responsable du service restauration, vous développez, pilotez et accompagnez la mise en œuvre, le suivi et l’évaluation au quotidien de la démarche qualité, du processus de maitrise sanitaire nutritionnelle de l’UCP.

Vous faite partie du collectif des cadres du service restauration.

A ce titre vos missions sont les suivantes:

  • Informer les différents acteurs des obligations et des exigences règlementaires en matière de certifications, accréditations, agréments, référentiels
  • Participer à la rédaction des notes d’aide à la décision et solliciter l’adhésion de tous les acteurs sur les axes d’amélioration
  • Conduire des états des lieux, des audits et des diagnostics pour évaluer en continu les besoins / exigences en matière de qualité
  • Animer des groupes de de réflexion et de production
  • Analyser les risques, mettre en œuvre les actions préventives et participer au management des risques
  • Élaborer des propositions d’amélioration et d’évolution de l’organisation afin de maintenir la certification, l’accréditation, l’agrément
  • Organiser la mesure de satisfaction des usagers
  • Préparer et animer la revue de direction et les réunions de bilan
  • Veiller au renouvellement des agréments, certifications, accréditations, labels

Expérience requise

Profil

  • Être titulaire d’un Bac+3
  • Expérience de 3 ans minimum dans le domaine de la qualité et de la restauration collective
  • Être titulaire d’une attestation de formation HACCP
  • Connaissance des politiques qualité de la restauration collective

Informations pratiques

Conditions particulières d’exercice

  • Exposition fréquentes à la chaleur ou au froid
  • Port d’équipements de protection individuelle appropriés
  • Horaires liés aux horaires de service des repas

 

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficierez :

  • D’une politique de formation dynamique
  • D’un RIFSEEP et d’une prime de fin d’année
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une participation à la prévoyance et à la santé
  • De prestations sociales et financières

 

Poste basé à Vitry-sur-Seine.

A pourvoir immédiatement.

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2021-3665 - Responsable qualité de l'UCP Chérioux F/H à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au lundi 2 août 2021)

Les agents intéressés disposent d'un délai d'un mois à compter de la date de parution du poste pour faire parvenir leur demande de changement de service.

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

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