Responsable du secteur restauration des jeunes publics F/H

Poste à pourvoir - mercredi 2 juin 2021

Réf. : 2021-3667

Cadre d'emplois FPT de référence : Ingénieurs territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 02/08/2021

Localisation (ville) : Creteil

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : A

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation de la direction

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

Un responsable du secteur restauration des jeunes publics (F/H)

Filière administrative ou technique – Catégorie A

 

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.

Présentation générale des missions

Vos missions

Sous la responsabilité hiérarchique directe du responsable du service restauration, vous participez au fonctionnement du service et à la mise en œuvre de son plan d’actions.

Vous êtes responsable de la surveillance de la conduite des projets des différents processus (locaux, installations techniques, production, distribution, logistique, approvisionnement, RH, sanitaires et développement durable) et êtes le garant, pour votre secteur d’intervention, des plans d’actions, objectifs et réglementations à appliquer en restauration collective.

Vous êtes responsable d’un secteur de 76 agents à terme répartis sur 3 sites.

A ce titre vos missions sont les suivantes:

  • Encadrer et animer les équipes de restauration du secteur
  • Mobiliser et optimiser les moyens d’actions
  • Contrôler et suivre le fonctionnement des unités et de la qualité de la prestation
  • Rédiger des notes, courriers, compte-rendu et PV de réunions

 

Expérience requise

Profil

  • Être titulaire d’un Bac+3 à Bac+5
  • Expérience en matière de management, gestion de centres d’exploitation de type restauration collective
  • Expérience en liaison chaude et froide
  • Être titulaire d’une attestation de formation HACCP
  • Connaissance des techniques de communication et de négociation
  • Maîtrise de la gestion prévisionnelle des coûts et des effectifs

Informations pratiques

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficierez :

  • D’une politique de formation dynamique
  • D’un RIFSEEP et d’une prime de fin d’année
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une participation à la prévoyance et à la santé
  • De prestations sociales et financières

 

Poste basé à Créteil.

A pourvoir immédiatement.

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2021-3667 - Responsable du secteur restauration des jeunes publics F/H à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au lundi 2 août 2021)

Les agents intéressés disposent d'un délai d'un mois à compter de la date de parution du poste pour faire parvenir leur demande de changement de service.

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

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