Chef de cuisine F/H

Poste à pourvoir - lundi 13 septembre 2021

Réf. : 2021-3775

Cadre d'emplois FPT de référence : Techniciens territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 08/10/2021

Localisation (ville) : Creteil

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : B

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation de la direction

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

Un chef de cuisine (F/H)

Filière technique – Catégorie B

 

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.

Présentation générale des missions

Vos missions

Sous la responsabilité directe du responsable de secteur restauration des jeunes publics, vous êtes en charge d’une unité de restauration en animant et pilotant les équipes sur place et assurez la gestion prévisionnelle de cette unité. Vous êtes responsable au sein du restaurant de la mise en œuvre des procédures en matière de ressources humaines contrôle de gestion et maitrise sanitaire.

A ce titre vos missions sont les suivantes:

  • Gestion de l’unité de restauration
  • Animation et pilotage des équipes de restauration
  • Participation à la gestion des ressources humaines
  • Participation à la gestion du patrimoine

Expérience requise

Profil

  • Être titulaire d’un Bac pro à BTS en hôtellerie restauration
  • Expérience en matière d’encadrement d’équipe et significative en qualité de chef de cuisine
  • Être titulaire de l’attestation de formation HACCP
  • Être titulaire d’une habilitation électrique de 1er niveau

Informations pratiques

Conditions particulières d’exercice

  • Station debout prolongée
  • Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
  • Port d’équipements de protection individuelle appropriés
  • Horaires liées au horaires de service des repas

 

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficierez :

  • D’une politique de formation dynamique
  • D’un RIFSEEP et d’une prime de fin d’année
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une participation à la prévoyance
  • De prestations sociales et financières

 

Poste basé à Créteil.

A pourvoir immédiatement.

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2021-3775 - Chef de cuisine F/H à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au vendredi 8 octobre 2021)

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

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