Second de cuisine F/H

Poste à pourvoir - jeudi 16 septembre 2021

Réf. : 2021-3780

Cadre d'emplois FPT de référence : Agents de maîtrise territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 08/10/2021

Localisation (ville) : Creteil

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : C

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation de la direction

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

Un second de cuisine (F/H)

Filière technique – Catégorie C

 

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.

 

Présentation générale des missions

Vos missions

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous veillez à l’organisation et à la bonne exécution de la production, distribution ainsi qu’au respect des règles d’hygiène et de maitrise sanitaire.

En étroite coordination avec le chef de cuisine, vous contrôlez le respect des règles d’hygiène, supervisez la réalisation des plats, contribuez aux plannings de production, gérez les stocks, préparer également la planification et les directives pour le lendemain.

  Vous co-animez avec le chef de cuisine le briefing et le débriefing des équipes pour faire un bilan du service et préparer le suivant.

A ce titre vos missions sont les suivantes:

  • Gestion et organisation de la production, de la distribution et du magasin
  • Encadrement et coordination des équipes
  • Participation à la gestion prévisionnelle de l’unité de restauration
  • Participation à la gestion du matériel et des équipements

Expérience requise

Profil

  • Être titulaire d’un CAP cuisine
  • Expérience indispensable dans le domaine de la restauration et notamment en qualité d’assistant de production
  • Être titulaire de l’attestation de formation HACCP
  • Être titulaire d’une habilitation électrique

Informations pratiques

Conditions particulières d’exercice

  • Station debout prolongée
  • Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
  • Port d’équipements de protection individuelle appropriés
  • Horaires liées au horaires de service des repas

 

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficierez :

  • D’une politique de formation dynamique
  • D’un RIFSEEP et d’une prime de fin d’année
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une participation à la prévoyance
  • De prestations sociales et financières

 

Poste basé à Créteil.

A pourvoir immédiatement.

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2021-3780 - Second de cuisine F/H à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au vendredi 8 octobre 2021)

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

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