Cuisinier F/H

Poste à pourvoir - jeudi 15 juillet 2021

Réf. : 2021-3786

Cadre d'emplois FPT de référence : Adjoints techniques territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 15/09/2021

Localisation (ville) : Vitry-sur-Seine

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : C

Temps de travail : Temps plein

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation de la direction

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

Un cuisinier (F/H)

Filière technique – Catégorie C

 

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.

Présentation générale des missions

Vos missions

Sous la responsabilité hiérarchique directe du chef de cuisine et du responsable du secteur Exploitation, vous produisez et valorisez des préparations culinaires. Vous élaborez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène des locaux et des matériels. Vous maintenez en fonction le secteur d’intervention, participez éventuellement aux tâches de restauration (distribution, préparation froide, magasin…) selon la nécessité de service et l’activité de l’unité.

 

Expérience requise

Profil

  • BEP/CAP cuisine
  • Expérience dans le domaine de la restauration
  • Attestation de formation HACCP
  • Connaissance des techniques culinaires de base
  • Connaissance des techniques de présentation et décoration des plats
  • Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité

Informations pratiques

Conditions particulières d’exercice

  • Station debout prolongée
  • Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
  • Port d’équipements de protection individuelle appropriés
  • Horaires liées au horaires de service des repas

 

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficierez :

  • D’une politique de formation dynamique
  • D’un RIFSEEP et d’une prime de fin d’année
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une participation à la prévoyance
  • De prestations sociales et financières

 

Poste basé à Créteil ou Vitry-sur-Seine

A pourvoir immédiatement.

Candidature

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2021-3786 - Cuisinier F/H à :

Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex

OU

Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au mercredi 15 septembre 2021)

Nos actions associées

Pour plus d’informations sur les actions du Département, cliquez ici

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.