Agent de restauration (F/H)

Poste à pourvoir - mardi 7 novembre 2023

Réf. : 2023-6304

Cadre d'emplois FPT de référence : Adjoints techniques territoriaux

Date limite de dépôt de candidature : 07/12/2023

Localisation (ville) : Creteil

Filière FPT de référence : Technique

Catégorie de référence : C

Nombre de postes à pourvoir : 1

Présentation du poste

Le Département du Val-de-Marne

Recrute sans délai un Agent de restauration (F/H)

Filière Technique – Catégorie C

Présentation de la direction

Sous la responsabilité directe du chef de production, l’agent de restauration assure les missions suivantes :

Présentation générale des missions

-          La production et préparation froides

-          La production et la préparation chaudes

-          Le conditionnement et l’allotissement des denrée alimentaires

-          La maintenance et l’hygiène des locaux et du matériels

-          Accueillir, accompagner et conseiller les agents départementaux et le public fréquentant quotidiennement le restaurant administratif

-          Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires

Expérience requise

Profil

-          Expériences d’au moins 2 ans dans le domaine de la restauration

-          Capacité à travailler en équipe

-          Capacité d’organisation

-          Titulaire de la formation HACCP

Informations pratiques

Rémunération et avantages sociaux

Vous bénéficierez :

   D’une politique de formation dynamique

Conditions particulières d’exercice

Horaires fixes en journée continue avec RTT

Poste basée à Créteil  

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.