STAGE - Cuisinier (H/F)

Réf. : 2024-6854

Localisation (ville) : Creteil ; Vitry-sur-Seine

Présentation du poste

La Direction de la Logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.

Présentation de la direction

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de la réorganisation des équipes notre restaurant du personnel qui assure la production de repas en liaison froide et chaude, le Département du Val-de-Marne recrute son cuisinier.

Présentation générale des missions

Sous la responsabilité hiérarchique directe du chef de cuisine et du responsable du secteur Exploitation : 
-    Vous produisez et valorisez des préparations culinaires
-    Vous élaborez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène des locaux et des matériels
-    Vous maintenez en fonction le secteur d’intervention, participez éventuellement aux tâches de restauration (distribution, préparation froide, magasin…) selon la nécessité de service et l’activité de l’unité

Expérience requise

Diplôme préparé : Bac Pro Cuisine
                            BEP Cuisine
                            CAP Cuisine

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.