Réf. : 2024-6854
Localisation (ville) : Creteil ; Vitry-sur-Seine
La Direction de la Logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de la réorganisation des équipes notre restaurant du personnel qui assure la production de repas en liaison froide et chaude, le Département du Val-de-Marne recrute son cuisinier.
Sous la responsabilité hiérarchique directe du chef de cuisine et du responsable du secteur Exploitation :
- Vous produisez et valorisez des préparations culinaires
- Vous élaborez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène des locaux et des matériels
- Vous maintenez en fonction le secteur d’intervention, participez éventuellement aux tâches de restauration (distribution, préparation froide, magasin…) selon la nécessité de service et l’activité de l’unité
Diplôme préparé : Bac Pro Cuisine
BEP Cuisine
CAP Cuisine